SPEDIZIONE IN 24/36 ORE CON CORRIERE GLS
-
La classica “donuts” americana, arricchita con una glassa zuccherina e una squisita marmellata di mirtilli. La componente burrosa della ciambella non risulta stucchevole e si abbina perfettamente alla parte zuccherina. I sentori di frutta arricchiscono il risultato finale. Non utilizzatelo a temperature molto alte e lasciate maturare il liquido (dopo aver miscelato la base all’aroma) per almeno 3 o 4 giorni.
-
Biscotto croccante farcito di crema alla vaniglia con un pizzico di caramello e della scorza di limone, aroma adatto ai palati dolci e a coloro che sono appassionati di vaniglia. Il limone non è persistente, e si avverte soprattutto in fase di esalazione, appena accennato il caramello che contribuisce ad addolcire il mix. Il tempo di maturazione non dovrebbe essere inferiore a 3 giorni.
-
Gelato alla vaniglia farcito di fragole. I sentori di fragole mature predominano quindi ci sentiamo di consigliare questo aroma a coloro che adorano particolarmente questo delizioso frutto. La componente zuccherina non è comunque troppo invasiva, e per questo può tranquillamente essere svapato tutto il giorno senza che le papille gustative vengano saturate. Una volta miscelato alla base consigliamo di lasciar riposare il liquido per almeno 3 giorni prima di utilizzarlo.
-
Una golosa torta marmorizzata arricchita con caramello e un leggero sentore di rum, una gioia per i palati che amano i gusti dolci. L’aroma, opportunamente miscelato per ottenere il liquido finale, si presta a essere svapato anche a temperature generose ( >50°). Consigliamo di lasciar maturare il liquido almeno 3 giorni al fine di apprezzarlo al meglio.
Copyright -2017 Il Brucaliffo di Casolino Valerio | Via Madonna Grande, 53 86042 Campomarino (CB) | P.IVA: 01537320705 | email
in Italy by EoC
Made with